Любить и радоваться жизни!

Анатолий Олейник
               
Луна взошла,
Ночь без сна,
Мысли роятся
Сами собою:
Как прекрасны все женщины,
Это бесспорный факт,
Но самая лучшая
- Рядом со мною!

              ххх
Дарить цветы любимым,
Божья благодать:
За терпенье женщины,
Да и потому, что мать;
За выдержку железную
И за наш покой;
За надёжность тыла
И за мир земной!