Обидел кого -то

Раиса Ворфоломеева
Обидел кого - то...
Сильней разве стал?
Давно ты себя
Уважать перестал?

Промолчать ты не хочешь,
Ты лишь любишь себя.
И ответить не можешь,
Хоть и просят тебя.

Твой крик - это слабость.
Умный сам промолчит.
А жизнь - это радость
И душа не болит.

Так живи ты спокойно,
Оглянись на себя.
Коль живёшь ты достойно,
Все полюбят тебя.