Собираюсь помнить

Паника Города
Осколками осени смотрят исписанные листы - сотни вопросов корявым почерком, тлеющие мечты. Как много там, в междустрочье, рассказать бы хотелось еще, но пишется лишь о зиме, ставшей личным моим палачом. Среди снега, таблеток, уколов, истерик и вечной усталости хочется взять те листочки, ведь немного тепла там, надеюсь, осталось. Там твоя нежность, улыбки-ухмылки, ночные прогулки, сплетение рук. Шаурма на двоих, поцелуй в переулке, уют тишины и отсутствие букв. В моей нервной надорванной глупой вселенной давно прописалась ты, где-то в груди - ходишь курить, пиджаки надеваешь, но мне все нравится, не уходи. Во мне выкипает последнее лето и медленно падает осень, но я тебя помню и собираюсь помнить, что бы там ни было впереди.