Одна судьба, одна долина

Михаил Догар
Всё так, не делится судьба,
На осторожность и везение.
То лаской нежит,
То грубя, охватит злостью и сомнением.

Всё так, не делится она,
На прошлый день и ход грядущей.
Весь опыт нам, даёт с полна.
Калеча исцеляя души.

Всё так, судьба всегда права,
Не разделима, с жизнью вечно.
Рождалась, новая глава...
Когда сгорали, чьи то свечи...

Есть человек и есть судьба,
Всё человечество, едино.
Мир на земле, или война...
Одна судьба, одна долина...

М. Догар...