О самом-самом... Вместе...

Кованов Александр Николаевич
               
                Дуэтом с Таней Станчиц.
                Стихотворение
                «Слова толкаются, неспетые…»:
                http://www.stihi.ru/2015/12/10/7070


Черпать из неба ветры вешние,
И по страничке их разбрасывать,
Всегда! Всегда! Всегда готовы мы
О самом солнечном рассказывать!

О самом искреннем и праведном,
О самом нежном и загадочном…
…Стихи закончились? Но в праве мы
ЛЮБИТЬ! И это ТАК ПОРЯДОЧНО!

(10 декабря 2015 г. 16.46.)