романы

Оля Сентюрова Голомидова
может это любовь,
ему так хотелось,
увидеть её...и он
поделил, на много...
много частиц...
субстанцию...
ура, алкало внутреннее...
теперь она растёт...
но пришла, та которая
и есть любовь...
и её ответ был....
у них есть свои семьи,
и свои романы и повести...