Метелью снежною...

Натали Погорелова
Метелью снежною, нежною,
Белым молочным туманом,
Рыжей хитрой лисою,
Словами нежными и обманом.

Бьющими точно наотмашь,
Молча и тихо, тихо.
Режущий крылья резко,
Как это модно это и лихо.

И что же теперь подумать?
Каким описать мне стилем?
То что случилось - забылось?
Скорее всего забылось...

Так хочется громко крикнуть,
Так чтобы ты точно слышал:
Как можно любить - не помнить?!
Забыть или ненавидеть?

Списать со счетов как грубо.
Да и не честно это.
Теперь будет каждый вечер
Близнец нашей первой встречи.

Пусть будет горько и сладко
И тянет по сердцу нежно,
Случившегося не исправить,
Оно было неизбежно.

Принять и любить как память
Как то что даровано свыше.
Как часть без чего не знаешь,
Что может быть просто выше.

Прости если это зря все
Прости если глупо вышло.
Прошедшего не воротишь,
Оно ведь даровано свыше....