Друг мой

Ольга Киросова
Друг мой,
Грустный такой человек.
С плеером ходит в обнимку.
Нелюдим, и молчалив,
И похож на невидимку.

Все его сторонятся.
Шепчутся меж собою: - Себе на уме.
- В тихом омуте черти водятся.
- Обходи за тридевять земель.

Вы не верьте чужим рассказам -
Королевству кривых зеркал.
В каждом человеке - тайна.
Глубина. Не постичь глазам.

Кто же знает, что за плечами,
Какие переживания под маской?
Друг мой,
Грустный человек.
Но пишет самые добрые и светлые сказки...