Уж сколько лет...

Болотников Александр
Уж сколько лет прошло наверно,
И сколько рек уж утекло.
Опять мы встретились с Тобою,
И снова есть тот взгляд в Тебе.
Они горят как звёзды неба,
Они желанны и чисты.
Они приятная надежда,
Они по прежнему нужны.
В них так и хочется купаться,
В них так и хочется тонуть.
Они так женственны в солазнах,
Они взывают с глубины.
Глаза Твои, как ангел счастья,
Глаза молитвою судьбы.
Великой страстью эти взгляды,
Они потребностью нужны.
И только губы все шептали,
Ты прикоснись, меня возьми.
Помадой блеском соблазняли,
Как эти чувства глубоки.
Весь женский смысл возгорает,
В шелка упрятав для любви.
Одна она лишь только знает,
На сколько страсть в ней и бурлит.
Теплом объятия в желанье,
На близость сказкою парит…
       Александр.