Песня запоздалая

Крэнговский Андрей
Давай накроемся тёплым одеялом,
Давай забудем всё,сложим тэмп и лад.
Как извени,эта песня запоздалая,
Но отдаёт ещё свежестью прохлад.
Я забыл тебя в этом потоке дней,
Я запил всю боль,прошу тебя,не верь!
Я отдалился от родных и друзей,
Я не могу открыть эту простую дверь...
Сегодня как зверь,завтра как охотник,
Мне не хватает одной,хотя вокруг сотни!
Эта музыка грузит мои мозги,
Мои мозги в тески и вот они - стихи.
Давай натянем это одеяло.
Ты мне нужна как сон уставшему солдату,
Моя палата кишит микробами,
Животным зовом,чьими то стонами.
Мне уже двадцать два,а за душой нет блага,
Есть пару трэков,достойный хит парада(ирония),
Кто то женат - семья,кто то погряз в мутках,
Кто то гуляет в клубах, - я сижу во фруктах.
Прости меня,мой друг,прости меня, мама,
Прости меня за всё,за эти гадости.
Поздно менять того,кто угодил в яму,
Я такой как есть,прости меня и ты.
Эти тупики,эти ожоги,
Эти болезни,эти тревоги,
Крутые повороты на моём пути,
И я запутался уже куда идти...
Мне сейчас одна отрада,так не вставляет мет!
Музыка и стихи,сложить новый куплет,
Это как свет для меня в конце тоннелей тёмных,
Это как признак жизни среди душ мёртвых,
Сколько дней стёртых...фрагменты памяти...
Порой душат меня и не оставить им
Тёмные коридоры моей головы,
Хотя я знаю - время забивать голы!
Как сны бегут,так и бежит время,
А я в резину и мимо сею своё семя.
Светят фонари и нету одеяла,
Как извени эта песня запоздалая...

2012