кот

Ян Ковальски
"Человеку нужен кот"
 - говорят такую люди фразу.
Чтоб всегда согреть смог тот
И прогнать из головы заразу.

Чтоб ночами согревая,
Лучшим другом был тот кот.
Никогда не предавая,
Рядом был весь длинный год.