Моя любовьЛ. Г

Фалия Ахмадуллина
Моя Любовь сквозь расстояния:
Шорохом листвы,дыханьем ветра,
Небывалого цветного спектра,
Задержит .. Вашего внимания.

Не ломом я в судьбу чужую,
Вероломность всяка чужда мне
Вы на пути и не такую
О том я шепотом и в тайне.

Вы известность,ну и что
То любови... не преграда.
Просто в её я "гетто"
Очень высока  ограда.

Утрясется,утрамбуется
По закону жизни.
Как всегда все образуется,
И любовь до тризны.