Удобно

Леша Марков
Мне одному сейчас очень удобно.
Для счастья не нужен кто - то другой.
Однако тебе это совсем неугодно.
Сильно коробит от мысли "не твой".

Я не был твоим, тебе показалось.
Свободные люди не любят оков.
Синицы в руках тебе стало мало,
А дать журавля я был не готов.

Верить. Любить. Обладать. Не бояться!
Всего -то ты хочешь, да ещё и сполна.
Но так ведь нельзя, в этом нет счастья.
Понять ты не в силах, кричишь "Я - одна!"

Вот я тебя даже не слушая слышу,
А ты же меня нисколечко нет.
С полслова понять, говорить чуть-чуть тише,
Обнять и держать - в этом весь свет.

Но ты где -то там во тьме потерялась.
А помочь же нельзя если не хочет другой.
Я дал тебе шанс, последний, прощаясь
Не помни меня, забудь, я чужой.

Друг друга найти только в ссорах, в разлуке
Смогли мы с тобой - это полный провал.
Доставляли не радость, а только лишь муки.
Ты меня "знала", а тебя я не знал.

Поэтому мне одному и удобно.
Для счастья не нужен другой человек.
Я счастлив сейчас беспричинно, свободно.
Я счастлив на жизнь длиною во век.

Леша Марков - Удобно.(06.11.2015)