и я вас полюблю

Татьяна Сёмочкина
Багром достаньте черный камень
Из омута моей груди,
Зажгите ритуально пламя
На скорбном алтаре души.

Отбросьте нежным дуновеньем
Все то, за что себя гублю,
Разрушьте страх прикосновений,
И я, клянусь, вас полюблю.

8-10 декабря 2015