У нашей елки сине-серебристый цвет...

Авторские Песни Вера
*****

У нашей елки сине-серебристый цвет.
И бусами из жемчуга украшена.
Цвет жемчуга на елке, он – оранжевый!
И в этот Новый год я шлю тебе привет.

Я шлю приветы утром, днем и в ночь.
И на заре, и на закате дня.
Любить тебя, одной, уже невмочь.
Я в этот год дарю тебе себя.

Бери и забирай, хоть всю сомни.
Хоть ласками обвей; хоть тих ты будешь, -
В твоей любви купаюсь, - обними!
И ты меня вовек не позабудешь.

Тебе я в снах приснюсь, в хороших снах.
В твою мечту заглядывать я буду.
Я ведь люблю, и всё с тобой хочу.
Я и сама тебя не позабуду.

У нашей елки серебристый цвет.
Сижу одна в квартире теплой, чистой.
И стих тебе пишу – то мой привет
Тебе, мой ясный, нежный, милый, серебристый!



2008г.

*******