Проснувшись утром...

Натали Погорелова
Проснувшись утром, кофе заварив,
Я думаю, а с чем бы ты пил кофе?
С чем бутерброд сегодня попросил?,
И что одел сегодня по погоде?.

Решал какие важные дела,
Куда отправились бы мы гулять под руку?.
А если бы с утра я проспала
Переживал нашу с тобой разлуку.

Не долго будет мучить нас она,
Я просыпаюсь с первыми лучами,
И если по утрам пока одна,
Пью кофе я, и по тебе скучаю...

Пока я мысленно лишь говорю с тобой,
Другие скажут, что со шла с ума я.
И только ты меня не подведешь,
Ответишь всем что я твоя, родная...

С тобою нам словарный мал запас,
Мы говорим и думаем иначе.
Пусть кажемся мы странными под час,
Но ведь таким сопутствует удача.

Ломая правила и следуя судьбе,
Мы строем свою жизнь - как не бывает.
С тобой мы знаем, лишь любовь одна,
Одна любовь нас греет и спасает