Когда устанет от уныния Страна

Евгений Разгоняев 1
Когда устанет от уныния Страна
И расцветет, как яблоневый сад,
Наступит долгожданная весна,
И искре жизни каждый будет рад.

Прольются слезы в понимании Его,
Увидит око множество чудес,
Ведь Божество не ищет Своего,
Иисус для всех воистину воскрес.

         10 декабря 2015