Что он диагностировал в Любве...

Анастасия Цуненко
Да, я больна сверхценными идеями,
Но как они дороже твоего
Здорового во зле самонадеянья.
Всевышний же не судит никого -

Дела лишь наши палачами лютыми
Пред ангелами встанут на суде.
И каждого тем маревом опутают,
Что он диагностировал в Любве.