Моральный кодекс

Юлия Внукова
Моральный кодекс.
Пока не продан за рубли.
Поэтому порою жить не просто.
Все просят разменяй?
Ты принципы.
Вот только не могу я.
Душа не рожа, мне ее не перестроить.
Моральный кодекс мой не продан за рубли.
Я для кого-то может быть подарок.
Возможно сущий ад скрывается во мне.
Я для кого-то может быть Иисус
Для кого-то вероятно Иуда.
Но, принципы свои.
Не продаю я за рубли.
Кто-то мне пророчит рай.
Кто-то пугает адом.
Но, мне это все до фонаря.
Ведь можно перестроить только рожу.
Вот только душу мне не перестроить никогда.
Моральный кодекс я пока что чту.
Не продаю.
Менять не буду.
Я не Иисус.
Дай, Бог не стану никогда Иудой.
Надеюсь силы меня не оставят.
Я буду по-прежнему верить в чудо.
В добро , в любовь и наверно в людей.
Дай, Боже сил мне...
Чтобы сохранить моральный кодекс свой.
Не позволяй мне стать Иудой.
И очисти меня от всякой скверны плоти и духа.
Спаси-сохрани...