в Кругу толпы

Алена Кузнецова Русская
Молчит голос,а сердце бьётся
Ещё молод, вино пьётся
Пускаешь дым,свою душу травишь..
Вчерашним днём.Как весна таешь

Ты одинок и опять не спится
У твоих ног умирает птица
Она седа, как твои размышления
Об этом дне. И опять сомнения..

Ты одинок,среди серой улицы.
В кругу толпы..этот мир беснуется
А ты стоишь,тлеет сигарета
Пойдем, поспишь и наступит лето

Как тонко тихо и по-сумашедшему
Вчера к чертям, а сегодня к лешему
В свои моря,да в чужие страны..
Я ухожу,меня потеряли...


В глазах ночных и в руках диких
Молчала я..а теперь крики