Малышам

Крэнговский Андрей
Ты скоро вырастишь,малыш,и возьмёшь нож -
Здесь телевизор вместо пряника,кнута-время.
Пока ты ищешь пути - вокруг растёт ложь,
И демократы в палатах жрут своё племя!
Ты скоро станешь взрослым,скоро поезд уйдёт,
Оставив мёрзнуть тебя на пустом перроне.
И жадно наблюдая,как властитель жрёт,
Будешь биться лбом в общественном загоне...

Такая правда,прости,вам никуда не деться,
Ваши отцы уже пошли по путям смерти!
Командиры - суки - продают солдат,
Мамы верят всему,папы крепко спят.
Враг не дремлет,чётко выполняя задачи,
Навязывая ходы,ставит свои патчи.
Вы принесите нам мёд,тогда все заживём!
Класс крестьян,дураков,рабов,рабочих пчёл!
И я б наверное счёл писать об этом не ненужным,
Но эта музыка грузит эти мысли в душу...
Поиск выгод,бизнес,деньги,два ствола
Скрываются за лицом растущего добра.
Война!!!Казалось бы,мирное время.
Знание - сила.Огонь на поражение!
Здесь научились убивать друг друга без патронов -
Алкоголь,табак,еда из гастрономов.

Маньяк,убийца,деньги,секс,наркотики - жесть!
Доносится с телеэкрана вместо слова честь.
Льётся яд рекой устами СМИ,каналов,
Льются деньги в карман изготовителей хлама!
Эта яма - покои мёртвых без крестов,
Это руины мостов,сила незримых оков,
Рабы снов,страхов и иллюзий,
Это как сказка Цоя,где живут люди!
Драконы в замках,оборотни в погонах,
Иван - дурак,феи на дорогах.
Папа Карло пьяным нарубил дров,
Мало денег,больны все,да тьма ртов.
Вдох носом...Good morning звёздная пыль!
Всё нормально:звёзды,космос будто быль,
Но всё же тонет наш с тобой корабль,
Учись руками грести,вверх по реке плавать!

2012