Западный слог

Дёрти Стоун
- В далекой Сибири, мальчишка играет
хохочет он громко над мишкой,
смышленый мальчишка уже понимает
культура упала - как шишка.
- Растет он и мыслит, над тем и над этим
его все друзья в кока-коле,
забыли про то, как в Сибири все дети
в буран носят ветки Теть Оле
- Мальчишка простой - сигарета дымится,
но знает он больше других об одном -
культура - не мода, будь даже за тридцать
Остаться дворнягой столь лучше, чем быть модным псом...