Искони напоминая...

Георгий Мёд
                на «Они молчат. А мы - споём...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/01/21/8106
 
                ... Стихи очень тронули...
                Нина Аксенова   


 

Искони напоминая нам, что мы не умираем —
Умирает ли зерно, зелёным колосом вознесшись? —
Сменит вешний гомон зимнюю задумчивость и снежность —
Посылает Бог любви гонцов людским и птичьим стаям...



ИСКОНИ БЕ СЛОВО И СЛОВО БЕ ОТ БОГА И БОГ БЕ СЛОВО. СЕ БЕ ИСКОНИ У БОГА И ТЕМ ВСЯ БЫША.





.