Ты наносишь мне на сердце раны

Натали Погорелова
Таю как свеча в твоих объятьях,
И тону в глазах как в океане.
Ты наносишь мне на сердце раны,
Но они прекраснее нирваны.

Не увидит их ни кто на этом свете,
Только мне от этого больнее..
Их скрывает только растоянье,
То, которое сейчас пока сильнее.

Как идти по времени шагами,
Медленно, мучительно и нежно.
Ты наносишь мне на сердце раны,
Потому что это неизбежно...

Помню рук твоих прикосновенье,
Душ соединение как в сказке.
Ты наносишь мне на сердце раны,
Но и лечишь их своею лаской.

Голосом наполненным любовью
Убаюкиваешь лучше всякой песни
Ты наносишь мне на сердце раны
Но и лечишь, что всего чудесней.

Я молюсь о нас с такою силой,
Что разрушит все преграды сразу,
Ты наносишь мне на сердце  раны,
Я - не пожалею ведь ни разу....