Мысли из провинциальной глубинки

Кудрявцева Татьяна
С экрана  нам - слова.
Красивый снят сюжет.
Да только вот беда -
В деревне  денег нет!
А год к концу идет
И крутит жернова…
История моя,
Увы,  совсем стара.
Бюджет трещит по швам,
Но крепится народ,
Что ждет нас впереди?
Последний поворот?
Как 20 лет назад
Затянем пояски,
Конвульсии тиски
Уже совсем близки.
Сниженье ВВП
И скатыванье вниз,
И даже оптимист
Уже изрядно скис.
И чувствует народ
Инфляции оскал,
И то, что кошелек
Стал явно худ и мал.
Стабильности прогноз
Прощальный шлет привет.
У нас один вопрос:
В России денег нет?