Снег так таинственно кружится

Авторские Песни Вера
*****

Снег так таинственно кружится,
На фоне утра, фонарей.
И всё хорошее случится.
И что-то сбудется скорей.

И остановятся минуты,
Когда к тебе бегу тайком.
И ночь смешалась с этим утром,
Как сговорились об одном.

И нет меж нами расстоянья
Все эти годы, дни, часы.
И наше дивное свиданье,
Как трепет утра и весны.



2011г.

*******