Напиток любви

Карина Пшеничная
Я пью тебя по глоточку,
Хмелею, как от вина...
Я пью тебя медленно, словно
Смакую, впуская в себя...
Я выпью до дна эту чашу,
И попрошу вновь и вновь...
Я пью тебя, а мне мало...
Хочу быть пьяной тобой...