Среди горбатых

Анастасия Цуненко
Трудно держаться с прямою спиной там, где все горбаты.
Трудно хранить тихий свет там, где киловатты
Лжи феерично правят, стреляют в темя.
Лживы! Ехидны! Господь со мною! Благословенье!

Знать, убоюсь кого я на этом свете?
Или на том? А для Бога - мы всё же дети.
Та же настырная самость с бедою вкупе:
Без послушания всё только губим, губим...