В лабиринте пустоты

Жанна Дёмина
Нет снега вовсе во дворе,
Декабрь зимы не отражает.
Иду куда-то в полутьме,
Куда иду – никто не знает.

Потерян путь, вдруг заблудилась,
Нет чувств, следы заметены.
Я ведь почти не изменилась,
Бегу вокруг одной стены.

Мне нужен выход,я тускнею,
Тут в лабиринте пустоты.
Я все пройду,и все сумею,
В борьбе за свет,средь темноты.
10.12.15