Трагикомедия

Владимир Конюшок Квн-55
Кому-то Бог послал однажды стерву.
Та, нехотя, трепала ему нервы.
А этот, кто-то, слишком был спокоен,
Ведь для него иначе мир устроен.

Происходило всё почти спонтанно,
Возможно для кого-то это странно.
Привык герой наш сам решать вопросы.
Такой характер пользуется спросом.

Не буду расшифровывать, что было.
Возможно стерва та его любила.
А может проверяла лишь на вшивость.
Но, кто-то, проявлял, однако, милость.

Позвольте умолчать в чей адрес байка.
Со стервой ты попробуй, поиграй-ка.
Тут вывод сам собою очевиден –
Нормально всё, когда исход предвиден.

10.12.2015 г. КВН-55.