Я не знаю

Алисочка Лиделл
Я не знаю как это сказать словами,
Но я хочу всё разъяснить:
Всё что было между нами
Порвалась или ослабла наша нить?

Я не знаю, что сейчас твориться со мною:
То мне хочется плакать и прыгать с крыши.
Я веду себя глупо когда я рядом с тобою
И мне хочется взлететь ещё выше и выше!

Я не знаю, любишь ты меня или нет,
Зато я без раздумий скажу тебе-да.
Прекрати и не слушай мой бред,
Я походу дурочка. А?