В моде

Иммари
Стихи сегодня в моде помудре"ней
И чувствами сочней
так, чтобы солью в рану
Ссыпались буквы,
Назначенные выудить из дре"мы
Поток людских страстей.

Не в тренде романтические бредни,
Пейзажи маркие,
Румяный карапузик
В весёлых ботах.
Теперь читатель - словно исповедник,
Ест чувств огарки, и

За этой мыслью вдруг себя ловлю я
На том, что тоже,
Как многие другие,
Побередящей
Ищу в стихах и так люблю. И негодую,
Что я, похоже,

Схожу с ума.






Фото из сети.