Разговор с бывшим

Алисочка Лиделл
И что сейчас?
Скажи, всё изменилось?
Где та любовь,
Которая мне снилась?

Угасла, увяла,
Упорхнула в небеса?
Ну ладно, пусть тебя
Любит эта деловая колбаса.

Я знаю, что я дура,
Можешь и не повторять.
Нет, я не собираюсь
Прошлое время менять.

Я сильно согрешила.
Мы были вместе, да.
Моя любовь к тебе
Осталась? Да, никогда!

Ты знаешь, мне
На тебя плевать.
Ха-ха-ха, скажи,
А смысл мне врать?

Да я тебя любила,
Но пойми, тогда
Я дурочкой была,
Для тебя же, это ерунда.

Ты ведь играл
Со мною, развлекался.
Но знаешь, тогда ты
Мне милым даже казался..

Давай забудем
О прошлом?
И не будем копаться
В сердце твоём гнилом?