Жулька и Барсик

Вера Власова 3
***


* Из письма дочки Ульяны, в ее 9,5 лет, из деревни, где она отдыхает с бабушкой и братом Лёвой»__от лета 199...г.


               
*****
Жулька и Барсик .



Когда мы приехали, Жулька лаела на нас, а дядя Саша сказал: «Жуля, это свои!». И Жуля на Леву прыгала, но не лаяла. Сейчас она уже привыкла и не лает.

Она такая обжора, хоть ей и 3 месяца. А с Барсиком она очень хорошо играет. И Барсик раньше подходил и обхватывал ее морду лапами, и они играли.

А когда мы выходим, она подбегает к нам из-за террасы и смотрит на нас, и наклоняет голову на бок,  - хоть она (и) днем на цепи.; а после 8-и часов ее отпускают на ночь, а утром, как встают, привязывают.


Барсик и Жуля очень любят спать: Барсик – на кровати, на террасе, а Жуля – под террасой.

А Барсик сейчас заболел и не подходит к Жуле. А если у Барсика плохое настроение, а Жуля к нему подходит, то он ее лапой, по мордочке.

У Барсика один палец опух, и он хромает.
Вот и всё.




***