Шлюха - я?

Алисочка Лиделл
Неужели ты опомнился и написал мне: "Привет",
Что случилось с тобой, ты перепил или что?
Интересно, что бы написать тебе в ответ,
Хотя, переписываться мне с тобой на что?

Ведь наши узы любви порваны давно,
Разорвала их я, да, признаю,
Но сподвиг ведь ты, правда забавно?
Но зато теперь я всё осознаю.

Почему игнорю? А ответ не понятен?
Ты что тупой? Всё ясно, ****ь.
В нашем прошлом столько пятен,
Но я против всё заново начать.

Давай вспомним что было:
Как ты, при каждом удобном случае, выёбывался,
Как ты, стой, не перебивай. Я ничего не забыла!
Даже как в споре сливался!

Не затыкай мне рот ублюдок!
Если я говорю ты должен молчать!
Хоть мы и встречались дружок,
Я теперь для тебя госпожа, ****ь!

Ты думал, что реально я пай-девочка,
Ну боюсь тебя огорчить, прости.
Знаешь..как..бы...я не припевочка!
Я всю жизнь творила гадости!

Слышь, уёбок любимый, скажи по чесноку,
Ты ведь не серьёзно говорил: "я тебя люблю"?
Сейчас иди еби, как кабель свою собаку!
Извини за матом, но я не знаю как обращаться к кабелю!

Ха-ха-ха, называешь меня сейчас шлюхой?
Ой, бля рассмешил, это не секрет.
Ты сейчас назвал меня..не собой.
Хотя, в твоём понимании я она, а в других-нет.

Может я после тебя и гуляла с другими,
Может и встречалась с ними,
Может и. Ха-ха-ха, да с многими,
Шлюха у нас с разными понятиями.

Для тебя это потрахаться и повстречаться,
Для меня это тупо поебаться.
Но я с парнями не ****ась, знаешь...
Зато с девушками это делал ты! А меня обвиняешь.