Народ всегда работает...

Паша Замоскворецкий
Народ всегда работает.
На то он и народ.
А кто ж тогда в Анталии,
Так беспробудно пьет?

Закончилось веселье.
Теперь уж навсегда
Забудем про Анталию,
Чужие берега.

Пора обратно в Сочи,
Где душно и тепло.
На этот раз народу
Свезло, так уж свезло.