Если сам бросил, тогда зачем преследуешь?

Алисочка Лиделл
Как много времени прошло,
С нашего с тобой разрыва.
Время проведённое с тобою ушло,
И я тебя уже почти забыла.

Но почему ты не изменился?
Всё так же рушишь планы мои.
Уже как месяц ты мне не снился,
Забыла я, какого цвета глаза твои.

Но вот опять, ты в жизни моей появился.
Воспоминания нахлынули, как ветер с волнами.
Не может быть, что бы ты на улице моей заблудился,
А как увидел меня, почему-то ты исчез.

Хоть и учимся в разных мы школах,
Что ты делал у входа в мою?
Ведь разобрались мы с тобою в чувствах,
А мне плевать, я тебя люблю!

Ты же сказал что не любишь меня,
Ты же и предложил расстаться,
Но я по-прежнему люблю тебя,
И стараюсь весело улыбаться....

А зря...

Так зачем ты сейчас меня преследуешь,
Если сам все выбросил и растоптал?
Скажи мне честно, что ты чувствуешь?
Я всё ещё надеюсь что ты соврал...