Тихий дождь стучит в мое окно

Ольга Писарик
Тихий дождь опять стучит в окно.
Нет зимы, а ветер что-то ищет.
На дорожках снег лежал давно,
Тихий дождь опять о чем-то пишет.

Небо в тучах, в сизых облаках.
На душе тепло, печаль иль нежность.
Ну а летом жар и солнце, и гроза.
 И цветы цвели загадочным рассветом.

Ветер в тучах  рвет свою печаль.
Нежность в дом впущу, раскрою душу.
Мне тепло и прошлого уже не жаль.
А в окно стучат дожди, все гонят стужу.
 
Тихий дождь опять стучит в окно.
Нет все снега, ну а ветер свищет.
Мне тепло в душе, совсем светло.
Ну а ветер все о чем-то пишет.