Утро нынешнего дня

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я сегодня с Солнцем встала,
Встала вместе с новым днём!
На работу пошагала
Вместе с Солнышком вдвоём.
Мы идём навстречу новым
Неожиданностям дня
По земле и небосводу
Дружбу нежную храня !
Солнце рыжее смеётся ,
Отражается во всём.
И во всём чего коснётся
Радость льётся соловьём .
Я иду и улыбаюсь 
Всем прохожим, что навстречь..
Не боюсь, не растеряюсь,
Утро - словно камень с плеч ...
Вот такое оно утро,
Утро нынешнего дня -
Небо словно незабудки ...
Эй, прохожий грустный, слышишь, полюби меня !