Киты

Автор Под Псевдонимом
Маленький кит в истерично-удушливом море
Бьется о сети - о тонкие синие венки.
Он так устал и погряз в бесконечном укоре...
Мне говорили, что сердце - лишь тонкие стенки,

Соль собиравшие всех океанов земли.
Если напора не выдержат, мир захлебнется.
Мама, прости, но иначе мы не могли.
Все хорошо. Мне пора. Оно больше не бьется.

"Кит? Сервер неба для Вас запаролен".
Админ смеется, кидает мне ссылку на ад.
Господи, я же не виноват!
Это не я зашиваю подкожные боли!

Лучше к чертям тогда. кликнул. перехожу -
(В горле застряло, как лезвие, поражение.
Нету ни пульса, ни нервов, но я дрожу)
Там. висит. мое. отражение.

Мне останутся только волны,
Целовавшие Смерти лоб.
И я буду всегда спокойным.
Ведь я предо-твратил потоп.

Старая песня у тихой гавани -
Пела мама давно, а я
Молчал слушал. Новое плаванье -
Это море внутри меня.