Логикаааа...

Алисочка Лиделл
Парни, как сказать, я вас не пойму...
Вот сейчас я переписку нашу читаю,
И так спокойненько, где-то на полу
Или уже на потолке с люстрой угараю.

Как можно так сопоставлять факты,
Которых почти не существует
И переделовать в такие..овощи и фрукты!
Не серьёзно, меня это волнует.

Я понимаю, вы не хотите ходить в дураках,
Но у вас зашкаливают логики порывы.
Но поймите, мы хотим что бы вы
Не только носили нас на руках.

О Боже! Да, может мужик всегда прав,
Но и женщина не лыком шита.
Из-за этого правила логику избрав
Наша обьщая жизнь будет разбита.

Вы всегда прикрываетесь тем,
Что это просто "женская логика".
Но меня бесит, а знаете чем?
Это просто не слова мужика.

Наши логики схожи, научно смотря,
Но по вашиму это разные вещи.
Знаешь, сюда свою логику тащи
Щас всё проверим, просто гороря.