Скажи кому, ты будешь нужен

Тень Света 3
Скажи кому,ты будешь нужен
Когда вдруг станет слишком плохо
Скажи кому, ты будешь нужен
Когда вокруг,всем будет по***

Скажи кому,ты будешь нужен
Когда реальность,так сурова
Скажи кому,ты будешь нужен
Когда поранить можно словом

Скажи кому,ты будешь нужен
Ведь всем вокруг,реально по***
Скажи кому,ты будешь нужен
Когда вдруг станет слишком плохо.