Телефонный мастер

Алла Гуревич
Влюблен
Он телефонный мастер.
Какой скромняга,
Глядит украдкой
Пленен -
Какой какой же масти?
Пожалуй - треф
Король мой сладкий
Давай
Уже
Поскорей признайся
Не просто так.
Поломать?
Чинить?
Я не просила.
Давай - не майся
Скажи - страдаешь?
Не можешь жить?
Скажи - влюблен
Терпеть нет мочи
И не осталось
Здоровья,сил
Жениться видно
На мне ты хочешь
Сказал мой папа -
Руки проси)