ИКЕА

Роман Гудовский
Торговый Вавилон наших дней
Весь город манит своим масштабом.
В субботний вечер большинство благополучных семей
Прибывают на своём личном авто дружно парадом.

ИКЕА - это не просто средство приобретения товара.
ИКЕА - это мечта многих неблагополучных семей.
ИКЕА - это образ жизни.Это блеск карнавала.
Это праздник современного мира ферзей.

Но я скажу, что ИКЕА - абсурд.
Это ложный посыл высшего света.
И массы идут туда пополнить свой досуг
Тем, в чём для него смысла нету.