жизнь -миг один

Ма-Лина
Природа умирает постепенно
роняет листья, смыслы, цвет...
Всё в этом мире бренном так же тленно
Жизнь- миг один...восход, закат и...нет.
И мы однажды листьями на землю...
сезонность надо чётко уважать.
Душа покинет тело, следом землю
никто не в силах это избежать.