Просто держусь

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Просто держусь,
              ну конечно, какой пустяк.
Выбора нет,
              ну не вешаться же мне теперь!...
Если даже болит
             и поддержит дверной лишь косяк.
Я не сломаюсь, я же скала,
                бетонный я монолит.
Просто держусь!
                Вопреки всем чужим словам,
Всем тем пророчеством,
                что говорил мне когда-то ты ...
Я никогда и никому опять не отдам
На поругание сердце своё и мечты !