Про Олежку

Соколёнок59
Моя внученька Алёнка
Бойко учит малыша
Ты скажи, Олег, «Машина»
Говорит он: «Дрын-на-на»
Он показывает пальчик.
Что ему один годок
Он не любит одеваться
и не  писает в горшок.
Выставляет в ряд машины
На коня садится вскачь
Но порою в доме шумно
Его громкий слышен плачь.
Рассердится – хмурит брови
Точно также как отец.
На прощанье всех целует
Вот какой он молодец.
Он кататься любит в тачке
Ох, балует его дед.
И порою даже поздно
Фонари зажгли уж свет.
Любит он смотреть мультфильмы
Слушать сказку много раз
Я на этом завершаю
Про Олега свой  рассказ.