Как хорошо...

Светлана Вотбер
Как хорошо душой с природой слиться!
Она поймёт и щедро наградит
Теплом лучей Божественного солнца,
Струей дождя и пеньем дивных птиц.

Как хорошо, что рядом жизнь другая.
В ней нет раздоров,слез и жутких войн.
Как хорошо,что чудо создавая,
Здесь подарил Господь душе простор!

Как хорошо вдохнуть здесь полной грудью,
И ощутить прилив могучих сил
Как хорошо,,что всё ,что с нами будет
Господь разумно в жизни воплотил.

Как хорошо укрыться одиноко
В тиши лесной,от глаз и суеты.
Как хорошо, что ты не одинокий,
Когда с природою уже на ты.

Как хорошо теплом её согреться,
Оттаять сердцем,раненой душой.
Как хорошо, что есть такое место,
Где в этом мире обретешь покой.

Так хорошо, не передать словами,
В безмолвьи слушать трели соловья!
Как хорошо ,что рану лечит камень,
И слёзы льет с небес дождём гроза!

Как хорошо звучит лесов прохлада,
Навееная летним ветерком,
Что ничего мне лучшего не надо,лишь только быть с природой вдвоём.

27марта2015г.
,