Аромат весны

Раушан Качиева
Я любовью живу и дышу ароматами вёсен,
Слышу дождь, щебет птиц и журчанье сверкающих рек,
Загадаю сейчас - пусть зима прочь тревоги уносит,
Мне с тобой хорошо, мой любимый, родной человек.

02/11/14