назвать по имени

Наталья Ив
В тёплых тапочках,
Зябко кутаясь,
В свитер носом,
Из  колючей шерсти
вязанный,
Наливаю горячий,
С липою,  чай
Не приторно,
Но все же сахарный.
И привязана взглядом
Пристальным к языкам,
В камине, пламенным.
Песню тихо,не вслух,
Мурлыкаю,
Вьюга в трубе поёт.
В белокаменной:
Ты сидишь у окна,
В гостинице.
Тишина, лишь часы
Отсчитывают ,
Время, что даёт
Приблизится,
Мне к тебе
И назвать по имени.